欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市统计局:廉政纪律早提醒 干净廉洁过五一

发表日期: 2020-04-29 18:10 作者: 来源:本站 点击量

近日,市统计局发送短信提醒:“五一”来临之际,特提醒您在享受美好假日时,请时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守中央八项规定和廉洁自律准则,节俭、文明、廉洁过节!同时,在工作群推送了《孝感市纪委监委关于持续纠正“四风” 严明“五一”、“端午”期间有关纪律的通知》及我市《关于4起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

市统计局始终坚持抓早抓小,每逢重要节假日来临,依托手机短信群发、工作群等多种形式,向全局干部职工推送廉政纪律提醒。通过温馨提醒和通报典型案例的方式,时时提醒节假日期间增强廉洁自律意识,处处告诫节假日期间不松廉洁自律这根弦,进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想防线。(市统计局)


« 上一篇  |   下一篇 »