欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市中院:召开“以案为戒、严管队伍”专题警示教育活动动员会

发表日期: 2020-03-25 09:54 作者: 来源:本站 点击量

3月23日,市中院党组书记、院长王秋隆主持召开“以案为戒、严管队伍”专题警示教育活动动员会,部分班子成员、全体中层干部参加会议。

会上,驻市中院纪检监察组组长杨军通报了省高院“以案为戒、严管队伍”专题警示教育活动视频会议精神。

会议要求,一是要学到位。把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,重点学习十九届中纪委四次全会和省纪委十一届四次全会精神,增强学习的针对性和实效性,做到心中有数、心中有戒。二是要抓到位。层层落实责任,院党组书记是活动第一责任人,院领导要了解分管部门干警的学习工作情况,各党支部书记要带头交流学习心得,并认真点评其他同志的发言。三是要改到位。要以案为戒、举一反三,对照活动方案中六项纪律要求,把自身查摆出来的问题整改到位,对整改不力、照抄照搬、敷衍塞责等行为严肃追责,确保活动不走过场,取得实实在在的成效。

参会部门负责人表示,将严格督促所属部门干部积极参加警示教育活动,通过学、查、改,进一步强化宗旨观念和纪律意识,展现孝感法院队伍良好形象,全力以赴做好新的一年的工作。


« 上一篇  |   下一篇 »