欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市公安局:对火线提拔干部进行任前廉政谈话

发表日期: 2020-03-23 18:46 来源:市公安局 点击量

近日,市公安局政治部会同市纪委监委派驻市公安局纪检监察组,对疫情防控期间火线提拔的3名同志进行了任前廉政谈话。

会议指出,在全市上下共克时艰的特殊时期,在疫情防控吃紧攻坚的关键节点,市局党委报请市委组织部同意,对疫情防控阻击战中表现突出的优秀干部予以火线提拔,既是工作肯定,更是鞭策激励。这次任用干部,突出火线提拔、注重实绩、树立导向的原则,为担当者担当、让实干者实惠。 

会议要求,新提拔任职干部要倍加珍惜机遇和舞台、倍加珍惜组织的厚爱和重托、倍加珍惜组织的信任和期盼,永葆忠诚之心、敬业之心、真诚之心、自律之心,继续冲锋在前、英勇奋战,坚决打赢疫情防控阻击战。要更加了解廉政要求,更加理解组织用心,更加清醒肩上责任、更加注意自身言行,自觉地讲政治、讲规矩、讲担当,确保廉洁从政、廉洁从警。

会上宣读了火线提拔干部任免文件, 3名火线提拔同志分别作了表态发言。


« 上一篇  |   下一篇 »