欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

孝感市中心医院:捐赠监管无死角 战“疫”监督无盲区

发表日期: 2020-02-21 13:38 来源:孝感市中心医院 点击量

QQ截图20200221125449.jpg

“社会各界向我院纷纷捐款赠物,为防疫一线传递了温暖和大爱,各相关职能科室负责人要将责任和担当贯穿于每一份爱心捐赠中。”2月18日下午,孝感市中心医院纪委书记李云祥在主持召开加强社会捐赠款物管理使用工作布置会上说道。

为严格规范社会捐赠款物的管理和使用,该院制定社会捐赠款物管理使用相关制度,指定专人对捐赠款物分类登记造册,做到专账管理、专人负责、账款相符、账目清楚。同时,该院制定社会捐赠款物信息公开制度,规范公开内容、流程和时限,在医院官网对社会捐赠款物予以公示。

医院纪委立足职责定位,成立工作专班,加强对社会捐赠款物管理和使用的监督检查,严格落实谁接收、谁发放、谁使用、谁负责的要求,对发现的违纪违规问题将从严从重处理,以严明纪律推动疫情防控各项措施落到实处,确保捐赠监管无死角、战“疫”监督无盲区。(周宇)


« 上一篇  |   下一篇 »