欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市城建项目中心:开展节前党风廉政教育活动

发表日期: 2020-01-18 13:21 来源:本站 点击量

1月18日,市城建项目建设服务中心全体工作人员到在建工地开展春节前项目安全质量、扬尘治理巡查。

在董永北路立交桥项目部,全体工作人员和项目参建各方共同收看了纪实专题片《国家监察》,组织学习了市委市政府《关于确保2020年元旦春节期间廉洁过节的通知》。

会议要求,要耐得住寂寞、受得了委屈、受得住清贫、抗的住诱惑,要有“不畏人知畏己知”的自觉、自醒和自律,把项目中心打造成为廉洁有为、风清气正、激情创业的优秀团队。

节前,市项目中心班子成员和各部门负责人及关键岗位工作人员分别开展廉政谈话,大家纷纷表示,要认真履职尽责,自觉抵制诱惑,永葆廉洁本色,打造精品工程。


« 上一篇  |   下一篇 »