欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市总工会:开展党组中心组(扩大)学习暨春节廉洁教育活动

发表日期: 2020-01-24 13:14 来源:本站 点击量

1月20日,市总工会党组书记、常务副主席孙淑萍主持召开党组中心组(扩大)集中学习暨春节廉洁教育活动,学习《关于不担当不作为问题典型案例的通报》等文件会议精神,就前期观看《国家监察》组织交流研讨。

会议强调,从《国家监察》通报的典型案例来看,反腐败斗争和作风建设永远在路上,每名党员干部要始终强化党性修养,刀刃向内,自我革命;要始终严守纪律规矩;要始终聚精会神干事创业,有所作为。一是过节不忘工作。要充分发挥工会桥梁纽带作用,强化返乡职工政治引领、意识形态引领,带着责任引领社会风尚;要立足返乡职工所思所盼,收集他们对党和政府好的意见和建议,带着调研走亲访友;要提前谋划,如何发挥工会优势,借势聚力大干2020年,带着思考欢度春节。二是过节不忘纪律。要深入学习中央纪委十九届四次全会和省纪委十一届四次全会精神,在深入学习《国家监察》中不断强化理想信念、宗旨意识和纪律观念,从小处、小事、小节做起,管住小权利,管住一言一行,简朴过节、廉洁过节,拒绝铺张浪费,认真做好值班值守。三是过节不忘安全。要注重出行安全、聚餐安全、家务安全、办公室安全,做遵纪守法公民。


« 上一篇  |   下一篇 »