欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市司法局:举行任职干部宪法宣誓仪式暨任前廉政谈话会

发表日期: 2020-01-20 08:49 来源:本站 点击量

QQ图片20200116084450.png

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民......”1月15日,孝感市司法局13名新任科级领导干部进行了庄严的宪法宣誓。活动当天,局党组书记、局长黎清海主持宣誓仪式,市司法局党组成员、副局长张海宏宣读了新任科级领导干部的任命文件,局二级调研员、市委第四巡察组组长岳章桥监誓,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组到场监督。

仪式现场,宣誓人面向国旗,着正装立正,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,全体右手举拳,进行庄严宣誓。之后,局党组成员、副局长、局直属机关纪委书记王虎作集体廉政谈话。

黎清海要求,新任科级领导干部要政治过硬、业务精湛、善于履责、担当作为、作风优良,迅速进入角色,发挥带头作用,以强烈的责任感和事业心在新岗位做出新成绩。

新任科级领导干部纷纷表示:将牢记庄严誓言,履行职责使命,不忘初心,廉洁自律,不折不扣地践行自己在国旗国徽下作出的庄严承诺。


« 上一篇  |   下一篇 »