欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市市场监督管理局组织中心组(扩大)集中学习暨春节廉政集体谈话会

发表日期: 2020-01-03 11:44 来源:本站 点击量

1月2日,市市场监督管理局党组书记、局长李贵平主持召开中心组(扩大)集中学习暨春节廉政集体谈话会,就廉洁过节和与会人员进行提醒谈话。市纪委监委派驻市经信局纪检监察组组长李慧芬到会讲话。机关县处级领导干部、科室单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了中纪委《关于5起违反中央八项规定精神案例的通报》、省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和市纪委《关于持续纠正“四风”确保2020年元旦春节期间廉洁过节的通知》。

会议强调,要透析典型案例,从中汲取教训,不能心存侥幸、放松要求。要把握关键节点,筑牢思想防线,既要带头严格要求自己,也要履行好“一岗双责”、做到管好家人和队伍,进一步巩固拓展主题教育专项整治成果,推动中央八项规定精神化风成俗。要严明纪律要求,切实规范言行,把“十个严禁”规定迅速传达到全体党员干部,督促严格遵照执行。要层层传导压力,一体推进工作,注意搞好统筹谋划,既做好表率,又严格管理干部,既严守各项纪律,又积极高效履责,切实维护良好市场秩序。


« 上一篇  |   下一篇 »