欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市委统战部:赴鄂豫边区革命烈士陵园开展革命传统教育

发表日期: 2019-10-14 16:21 来源:本站 点击量

1571041415135989.jpg


10月12日上午,市委统战部组织全体机关干部赴大悟县鄂豫边区革命烈士陵园开展革命传统教育。

在烈士纪念馆,大家一起重温入党誓词,将对党的承诺、对党的忠诚深深印刻在心上。一幅幅黑白照片,一段段简短生平,一排排英烈名字,见证了峥嵘岁月里千千万万革命先辈为了民族独立和人民解放付出的艰辛和努力,再现了革命先辈对党忠诚、不怕牺牲、威武不屈、矢志奋斗的红色精神。大家纷纷表示,要缅怀革命先烈,传承革命遗志,以坚定不移的信念,以百折不挠的斗志,以奋勇拼搏的姿态,不惧艰难挑战,再创统战工作新成绩,为助力孝感高质量发展作出统战新贡献。

当日下午,市委统战部还开展了支部主题党日活动,组织机关干部围绕习近平总书记系列重要讲话精神进行了跟进学,围绕习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述进行了专题学。集中学习结束后,黄艳艳、陈翼飞、王莎、胡志峰4名同志分别从担当作为、学思践悟、立足差距补短板、为民服务解难题等方面进行了交流发言,副部长高家启进行了点评。

« 上一篇  |   下一篇 »