欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

湖北职业技术学院:开展2019年新提任中层干部集中廉政谈话

发表日期: 2019-09-30 08:23 来源:本站 点击量

“对新提任中层干部进行廉政谈话,既是制度性规定,也是学校开展'不忘初心、牢记使命'主题教育的重要工作安排,是加强对中层干部进行教育和管理的一种有效形式。”9月26日,湖北职业技术学院组织2019年新提任的26名中层干部进行了集中廉政谈话。

“要加强学习,不断增强廉政意识;要自觉接受监督,争做清正廉洁表率;要认真履职,扎实做好本职工作。”“要不断加强党性修养,贯彻落实党风廉政责任制;要率先垂范,切实履行好“一岗双责”;要严于律已,做廉洁自律的表率。”会上,党政办公室主任魏俊桃、后勤保障处处长何玉初、财经学院院长徐斌华、口腔医学院院长何伟、建筑技术学院院长郭自灿等9名同志围绕履行“一岗双责”、勇于担当作为、强化廉洁自律等方面作了表态发言。

该校要求新提任的中层干部注重政治素质建设,勇于担当作,主动接受监督,做到廉洁自律。希望大家站在高处、要求从严,讲纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,时时刻刻警示自己,做一名忠诚干净担当的党员干部,为学校建设发展作出新的贡献。

« 上一篇  |   下一篇 »