欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

农工党孝感市委会:召开廉洁风险预警提示活动动员会

发表日期: 2019-09-10 17:26 作者: 来源:本站 点击量


1568021462186327.jpg


近日,农工党孝感市委会召开五届二十次(扩大)会议暨廉洁风险预警提示活动动员部署会,会上审议通过了《中国农工民主党孝感市委员廉洁风险预警提示活动实施方案》。

农工党湖北省委会副主委、省委会监督委员会主任万晓红应邀出席会议。孝感市政协副主席、农工党市委会主委戴杰群对预警提示对象进行了集中谈话,并就开展主题教育活动和廉洁风险预警提示活动作了部署及动员讲话。

会议强调,廉洁风险预警提示活动是加强参政党党风廉政建设、主动防控和化解廉洁风险的一项重要举措。在当前国家纪检监察实现全覆盖的新形势下,农工党中央在全国范围内大力开展廉洁风险预警提示活动,是党内监督工作由事中事后处理向注重事前警示转变的一次探索创新,意义重大,影响深远。要切实提高政治站位,进行广泛宣传发动。要准确把握形势要求,正确对待预警提示。要切实履行廉政责任,开展风险预警提示。要坚守忠诚政治本色,建立底线思维模式。要强化党内监督工作,形成长效活动机制。

« 上一篇  |   下一篇 »