欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市民政局:召开全市民政工作座谈暨党风廉政建设会议

发表日期: 2021-04-02 16:55 作者: 来源:本站 点击量

4月1日,市民政局召开全市民政工作座谈暨党风廉政建设会议,传达学习中央纪委、省、市纪委全会精神,部署2021年党风廉政建设工作任务。

“坚持严管和厚爱结合、激励与约束并重、容错与纠错并举,鼓励担当有为、支持善作能为、问责无所作为。”市民政局党组书记、局长龚勋表示,将加强对重点部门、重点岗位、关键环节的监督,确保权力在阳光下运行。

今年,市民政局将健全长效机制,进一步完善资金管理、项目建设、统计等重点领域和关键环节的相关制度,把巡察成果转化为深化民政系统改革创新的着力点,推动孝感民政事业高质量发展。

市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长刘晓燕表示,将根据各岗位工作特点,深入排查廉政风险点,围绕权力运行的各个环节,制定风险防控措施,推进权力运行公开化、规范化,确保权力依法正确行使。(驻市委政法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »