欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

湖北职业技术学院:召开2021年纪检监察工作会议

发表日期: 2021-03-31 16:08 作者: 来源:本站 点击量

3月29日,湖北职业技术学院召开2021年纪检监察工作会议,传达学习中央、省、市纪委全会精神,总结2020年学校纪检监察工作,研究部署2021年工作任务。校党委副书记、校长朱虹出席会议并讲话。

会议强调,要进一步提升政治站位,切实领会各级纪委全会精神。要坚持把握严的主基调,推动全面从严治党纵深发展,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,加强党对学校工作的领导,严格落实“两个责任”。要严格贯彻落实全面从严治党要求,推动上级部署有效落实,推动党员干部履职尽责、推动教职员工务实担当、推动各项工作落实见效。

会议指出,2020年,学校纪委把政治建设摆在首位,积极协助学校党委推进全面从严治党;切实加强监督,认真履行纪检监察第一职责;严肃执纪问责,不断提升审查调查工作质效;强化纪律教育,筑牢拒腐防变思想防线;深化学校纪检监察体制改革,健全完善纪检监察监督体系;加强自身建设,提高纪检监察干部队伍专业化能力水平。2021年,要加强政治建设,坚持思想引领,坚持不懈落实主体责任和监督责任,持续深化作风建设,全面履行执纪问责,锻造高素质专业化纪检监察铁军。(湖北职业技术学院)

« 上一篇  |   下一篇 »