欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市政协机关:召开党组理论学习中心组会议

发表日期: 2021-02-23 17:09 作者: 来源:本站 点击量

2月22日,市政协机关党组召开理论学习中心组会议,传达学习中央、省委、市委有关讲话、会议精神。市政协秘书长、机关党组书记鲁军辉主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中纪委五次会议上的讲话精神、1月28日中共中央政治局会议精神、中共中央办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》、1月28日省委常委会议精神、省委党建工作领导小组会议精神。会议还专题学习了省纪委十一届五次全会及市纪委六届六次全会精神,学习《2021年春节致全市党员和公职人员的一封信》。

会议要求,全体班子成员要扛起全面从严治党责任,讲政治、讲大局、讲格局。要以市委巡察反馈问题为抓手,在制度落实上从严、在研究谋划上从严、在工作执行上从严,以严的标准推动政协各项工作提质增效,为孝感实现“十四五”规划贡献政协智慧和力量。(市政协机关)


« 上一篇  |   下一篇 »