欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市政务服务和大数据管理局:开展新任科级干部任前集体谈话

发表日期: 2021-02-20 16:59 作者: 来源:本站 点击量

2月18日,市政务服务和大数据管理局召开新任科级干部任前集体谈话会,对提拔任用的4名科级干部进行集体谈话。

局党组书记、局长唐俊波代表局党组向新提拔同志表示衷心祝贺,希望大家严以律己、恪尽职守、勤勉工作、廉洁从政,在新的岗位上展现新作为、做出新成绩。

唐俊波要求,要强化学习提素质,主动加强理论知识、业务知识、法律知识等领域的学习,不断筑牢干事的基础、增强成事的能力。要强化担当展作为,着力将认真履职上升为主动担当,强化工作的执行力,主动作为、奋发有为、担当善为。要强化协作激合力,加强科室与科室之间、科室与其它市直单位之间的沟通协作,同心同向,形成合力。强化法纪立规矩,模范遵守机关管理、廉洁自律等各项制度,切实摆正清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和“亲清”的政商关系。

       大家表示,将以集体谈话为新的起点,坚定信念、强化学习、摆正位置,尽快进入新的角色,以更高、更严、更实的标准要求自己,廉洁自律、履职尽责,不负局党组的重托和期望。(市政务服务和大数据管理局)

« 上一篇  |   下一篇 »