欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市城管执法委:召开2021年城市管理暨党风廉政建设工作会议

发表日期: 2021-02-23 15:50 作者: 来源:本站 点击量

2月22日下午,市城市管理执法委员会召开2021年度城市管理暨党风廉政建设工作会议。

会议表彰了2020年度城市管理履职尽责突出的单位和个人,回顾总结2020年城市管理工作,对2021年城市管理工作进行部署安排;总结2020年党风廉政建设工作情况,部署安排2021年党风廉政建设工作。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。城市管理工作要围绕市委制定的“主城崛起、两带协同、汉孝同城、多元支撑”战略目标,要通过抓队伍建设促进各项城市管理工作高质量,要通过抓业务工作体现城管队伍建设高水平,要通过抓改革创新推动城管事业上台阶以优异的成绩向建党100周年献礼。党风廉政建设要认真落实中央、省、市纪委全会精神,从聚焦两个维护、聚焦保障发展、聚焦四风问题、聚焦一体推进四个方面,抓好市城管执法委党风廉政建设,为城管事业健康发展保驾护航。

会议强调,要立足全年,狠抓当前,起好步开好局,迅速启动城市管理专项整治工作和民生工程,实现城市管理工作开门红。(驻市城管执法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »