欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市政务服务和大数据管理局:组织开展宣讲活动进社区

发表日期: 2020-11-26 09:34 作者: 来源:本站 点击量

为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化党建引领基层社会治理工作,促进机关和基层党建共联共建、社区干部和下沉党员互联互动,11月19日,市政务服务和大数据管理局局党组书记、局长唐俊波带领机关全体党员到联城社区开展共建活动,为全体党员上了一堂生动的党课。市政务服务和大数据管理局机关、联城社区与市区下沉党员60余人参加宣讲活动。

唐俊波以《迈向全面建设社会主义现代化国家新阶段》为题,从开启新征程、明确新目标、把握新部署、形成大合力四方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐述。

唐俊波强调,要把学习全会精神与学习习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神结合起来,融会贯通、一体领悟,推动全会部署要求走深走心走实,确保全会要求的相关内容得到坚决贯彻实施。要结合单位、支部具体实际,利用周四理论学习、支部主题党日等载体,精心组织全会精神的学习与宣传,主动在日常的窗口服务工作中向办事群众与市场主体宣讲,营造浓厚学习氛围,让全会精神口耳相传、深入人心。要慎终如始、毫不放松抓好常态化疫情防控,大力弘扬伟大抗疫精神,始终确保市民之家的常态化疫情防控工作不松懈、不反弹,尽全力确保群众办事安全。要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会精神的各项任务目标上来,全力推进党建引领基层社会治理与市域治理现代化建设上来,着力做好联城社区信息化试点工作,不断推动政务服务标准化、规范化、便利化。(市政务服务和大数据管理局)

« 上一篇  |   下一篇 »