欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市政务服务和大数据管理局:签署廉洁合作协议 构建清亲政商关系

发表日期: 2020-09-28 18:22 作者: 来源:本站 点击量

111.jpg

9月28日,市政务服务和大数据管理局组织各驻场服务企业集中签署廉洁合作协议。

会上宣读了《廉洁合作协议书》,对市政务服务和大数据管理局、驻场服务企业在业务交往中应遵守的廉洁纪律进行了明确,对违反廉洁合作协议的行为与后果予以了约定。

此次签署廉洁合作协议是市政务服务和大数据管理局履行主体责任、抓廉政风险点防控、加强廉政教育、促进合作双方健康稳定发展的需要,旨在全面贯彻落实党风廉政建设责任制规定,规范机关与企业业务往来活动,建立公平、透明、诚实守信的政企合作环境。

会议要求,全体党员干部和机关各科室切实加强党风廉政建设,在坚守底线、追求高标上自律。要抓在经常、抓在日常,广泛深入的开展经常性廉政教育,不断增强全体党员干部的纪律意识,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。要切实运用好执纪监督“第一种形态”,在谨慎用权、履职尽责中接受他律,真正把纪律挺在前面,把问题消灭在初发之时,消除在萌芽状态。要做到严格落实,在履行主任责任、加强监督中体现担当,管理好自己的“生活圈”、“社交圈”、“亲属圈”。各驻场服务企业要坚守协议条款,遵纪守法、诚信经营,以优质、高效的工作成效体现企业的水平与能力,更好的服务孝感高质量发展。(市政务服务和大数据管理局)


« 上一篇  |   下一篇 »