欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

孝感日报社:强化警示教育效果 推进党风廉政建设

发表日期: 2020-09-27 11:44 作者: 来源:本站 点击量

收看警示教育片2.jpg

9月24日,孝感日报社组织全体干部职工开展集中警示教育活动。

党委书记、社长高文峰教育全体干部职工,用纪律约束心中的贪欲,是每名党员必须面对的课题,要牢记他人教训,不要让心中的“魔鬼”脱缰,最终让自己的“事故”成为警示教育的“故事”。他要求每名干部职工进一步加强党风廉政建设,维护好报社形象,维护好党报媒体人形象、维护好个人的社会形象。

会上集中收看2020年湖北省警示教育片《权力之刃  滥用成殇》,大家纷纷表示:作为党员干部,务必始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立正确的权力观,敢于直面拒腐防变的严峻挑战,严于律己、廉洁从政、防微杜渐、警钟长鸣,切实担负起新时代赋予党员的重任,模范履行岗位职责。(孝感日报社)


« 上一篇  |   下一篇 »