欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市司法局:与下沉社区联合开展党风廉政“宣教月”活动

发表日期: 2020-09-24 16:09 作者: 来源:本站 点击量

24112145gm7t.jpg


9月22日下午,市司法局组织局机关全体党员干部与下沉社区干部联合开展上廉政党课、观看警示教育片、进行党规党纪(涉企关键岗位)廉政教育知识测试活动。

为了增强党风廉政宣教育月活动实效,市司法局党组书记、局长黎清海围绕公职人员政务处分法和鄂纪励十二条有关规定为全体党员干部作《认真学习贯彻<公职人员政务处分法>做恪尽职守担当作为的好干部》专题辅导报告,并就学习贯彻情况提出四点具体要求,一是要内化于心学习政策法规,夯实筑牢思想防线;二是要外化于行执行政策法规,自觉规范行政行为;三是要恪尽职守把握工作尺度,担当作为建功立业;四是要锐意改革勇于大胆创新,竞进向上争创一流。

通过开展系列党风廉政宣教活动,进一步充实拓展了市司法局党组与下沉社区党组织党建共建联训内容,共同提高了机关和基层社区党员干部学法遵规守纪的思想认识,教育党员干部从反面典型案例中汲取违法违纪教训,警示党员干部明法纪、知敬畏、守底线,激发勇于担当作为新动能,为夺取推进疫情防控和职能工作双胜利,助力社区治理现代化提供坚强的纪律作风保障。(市司法局

« 上一篇  |   下一篇 »