欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市汉办:做实常态化联系服务经济组织机制

发表日期: 2020-09-14 17:41 作者: 来源:本站 点击量

近日,市汉办党组书记、主任韩照方带领招商分队人员及纪检委员到武汉孝昌商会走访调研商会工作。

韩照方实地查看商会会员企业复工复产情况,表示将不遗余力做好服务商会工作,支持在汉孝感籍企业复工复产,推动非公经济组织党建和党风廉政建设。希望会员企业家能紧紧团结在一起,通过商会这个大平台,抱团“御寒”、资源共享、信息互通,积极回馈社会、支持家乡发展,达到互利多赢,帮助民营企业加强内部廉洁建设。

孝昌商会会长朱三表示,感谢孝感市各级领导对孝昌商会的关心和支持,商会今后将继续发挥党支部战斗堡垒作用,以党建促商建,加强民营企业内部廉洁建设,齐心协力、凝聚力量,带领会员做大做强企业的同时,也要回馈于社会、回馈于家乡。(市汉办)

« 上一篇  |   下一篇 »