欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市政务服务和大数据管理局:组织约谈警示教育违法投标人员

发表日期: 2020-09-11 16:39 作者: 来源:本站 点击量

9月10日,市政务服务和大数据管理局联合公安部门、行政监督部门,组织诚信投标警示教育约谈会,对劳务公司相关人员开展警示教育。

近期接到群众举报,某劳务公司违法借用五家公司资质串通一起参与我市某施工项目投标。经公安机关依法立案、调查及查证,该举报属实。

会上通报了案件调查结论,告知对串标行为的处罚依据及失信联合惩戒的法律后果,告诫企业要守法规、讲诚信、知敬畏,依法依规参与公共资源交易活动。鉴于该劳务公司积极配合调查,认错态度较好,并能及时终止围标串标行为,未对项目招标活动造成恶劣影响。我局以包容审慎和教育引导为原则,耐心引导,同时警告违法人员,行政监督部门和综合监管机构视情况保留继续追究其违法行为责任的权力。

劳务公司负责人现场表示,通过此次警示教育,已清楚认识到围标串标是严重违法违规的行为,将以此为戒,汲取教训,在今后的经营活动中一定依法依规公平参与投标。(市政务服务和大数据管理局)


« 上一篇  |   下一篇 »