欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

孝感供电公司:廉政演讲上“云端”

发表日期: 2020-08-27 16:23 作者: 来源:孝感日报 点击量

“作为新时代的电网人,遵守党纪国法是为人基础,培养道德情操是自我约束,追求精神境界是至高理想。”这是8月24日孝感供电公司“孝电清风”云上廉政演讲决赛上,参赛选手夏雨的一段话。该活动全程通过“孝电云平台”线上直播,共吸引1460余名党员干部收听收看。

        “孝电清风”云上廉政演讲比赛是孝感供电公司党风廉政建设宣传教育月活动之一,从4月份开始筹备,以“线上+线下”模式开展,经过层层选拔,31名初赛选手中的12名晋级决赛。活动中,参赛选手多层面、多维度阐述对“廉洁”“规矩”“家风”“责任”的深刻认识,充分展现了该公司党员干部营造崇廉尚廉氛围的信心与决心,展示了孝电人昂扬奋进、干事干净的良好形象。

        据悉,8月份以来,该公司通过党政主要负责人讲廉政党课、组织观看警示教育片、聆听纪法讲座、优秀廉洁作品展播等活动,让廉政教育深入到工作和生活的方方面面,不断放大宣教月活动传播力、影响力。(记者周应涛 通讯员谢思婷 余健兵 柳亚雄)

« 上一篇  |   下一篇 »