欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市中心医院:召开纪念建党99周年暨“七一”总结表彰大会

发表日期: 2020-07-02 09:56 作者: 来源:本站 点击量

7月1日下午,孝感市中心医院召开纪念建党99周年暨七一总结表彰大会,对医院2019—2020年度涌现出的红旗党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和党风廉政建设先进科室、廉洁行医标兵、优秀纪检工作者进行表彰。

会前,播放了医院宣传科剪辑制作的《黄文军:捐躯赴国难》事迹宣传片,深沉的配音解说、凝重的气氛、催泪的画面、熟悉的音容笑貌,勾起人们对烈士的无限回忆、无限怀念!大家纷纷表示,要秉承烈士遗志,从英雄中汲取力量,踏着英烈的足迹,在守护人民生命健康的道路上继续勇毅前行。

会上,院领导为受到表彰的7个红旗党支部、18名优秀党务工作者、156名优秀共产党员、8个党风廉政建设先进科室、28名廉洁行医标兵和5名优秀纪检工作者颁发了奖牌和荣誉证书。

医院党委书记李卫民作了题为《凝心聚力谋发展,合力攻坚谱新篇》的党委工作报告,报告从“强化党建引领,充分发挥党委的领导核心作用;抓好党风廉政建设,增强拒腐防变意识;加强医院管理力度,提高综合竞争力;大力开展医院文化建设,不断提升医院社会影响力;心系民生问题,着力解决职工的实际困难;健全党建带群建工作机制,增强医院发展凝聚力”六大方面,对医院一年来的党建工作作了全面回顾总结,充分肯定了一年来该院党建工作及全体党员干部取得的成绩,并对今后的党建工作进行了谋划和部署。下一步,医院党委将统筹抓好新冠肺炎疫情防控和日常医疗服务的恢复工作,紧紧围绕加强公立医院党的建设的核心任务,坚定不移地推进全面从严治党,严格落实党委三大主体责任,充分发挥党委的领导作用,强化党建引领,进一步筑牢党建之基。强调要把党的全面领导融入医院治理各个领域,以一流党建引领一流改革,为推动医院高质量发展提供坚强的政治保证,合力攻坚,奋力夺取疫情防控和复工复产的“双胜利”,努力开创医院改革发展新局面。(驻市卫健委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »