欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡视巡察>市委巡察

市委第三巡察组巡察市委政法委机关工作动员会召开

发表日期: 2020-05-27 16:44 作者: 来源:孝感日报 点击量

何开文在市委巡察组巡察市委政法委机关工作动员会上强调

坚决拥护 积极配合 确保巡察工作圆满完成


  5月25日,市委第三巡察组巡察市委政法委机关工作动员会召开。市委副书记、政法委书记何开文出席动员会。

  会议明确了此次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,对巡察工作进行了全面动员部署。

  何开文强调,巡视巡察工作是党中央推进全面从严治党的重大举措,是加强党内监督的战略性制度安排。市委政法委全委上下要切实提升政治站位,坚决贯彻落实市委巡察工作部署,充分认识巡察工作的重大意义,坚决拥护市委关于巡察的决定,把接受市委巡察作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标尺,积极主动支持配合市委巡察工作,确保巡察工作圆满完成。

  何开文指出,要积极支持配合,坚决保障巡察工作顺利开展。委机关巡察工作联络组、委班子成员、各科室和全体党员干部,要坚决服从、服务巡察工作大局,协助巡察组客观全面、准确深入地了解市委政法委的工作情况,确保巡察工作有力、有序、有效开展。要严格对标对表,坚决做好巡察问题整改落实。对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,做到即知即改、立行立改、真改实改,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,奋力推进全市政法工作再上新台阶。

  市委政法委领导班子成员及委机关全体党员干部职工参加会议。(记者李琦  通讯员王向春)

« 上一篇  |   下一篇 »