欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡视巡察>市委巡察

市委第三巡察组巡察孝感市中心医院工作动员大会召开

发表日期: 2020-10-13 16:43 作者: 来源:本站 点击量

新建位图图像.jpg

根据市委关于巡察工作的统一部署,10月10日下午,市委第三巡察组巡察市中心医院工作动员会在门诊16楼会议室召开。市委第三巡察组组长王所才作巡察工作动员部署,市委巡察办主任左正洪主持会议并就做好巡察工作提出明确要求,市中心医院党委书记李卫民作表态发言。市委第三巡察组副组长夏良才及巡察组成员,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组副组长李晓华参加会议。医院全体党委委员、纪委委员、各科室主要负责人、医务人员代表共120余人参加会议。

王所才指出,要深刻认识开展巡察工作的重要意义,开展巡察工作是健全党和国家监督体系的重要部署,是推进新时代全面从严治党的重要举措,是决胜全面建成小康社会的重要保障。医院全体干部职工要从政治和全局的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作的总体部署和要求,强化本次巡察工作的责任意识,严格遵守巡察纪律,全力配合开展此次巡察工作。

左正洪强调,按照市委统一部署开展对市中心医院巡察,充分体现了市委对市中心医院的高度重视。市中心医院党委及全体干部要进一步增强政治责任感,强化内省自觉,提高政治站位;要加强协调配合,坚决避免形式主义、官僚主义;要严守纪律规矩,增强主动接受巡察监督的自觉性,积极配合做好巡察工作,为巡察提供有力保障。

李卫民代表市中心医院党委作表态发言,医院坚决拥护市委的决定,把这次巡察作为党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”,作为医院改进和提升各项工作的宝贵机遇。要求全体干部职工做到“三个强化”:强化政治意识,坚决贯彻市委巡察工作部署;强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查;强化问题导向,确保巡察整改取得实效,以高质量发展的良好成绩,向市委和全市人民交上一份满意答卷。

动员会后,市委第三巡察组副组长夏良才对调查问卷的填写要求进行说明,并由工作人员发放给参会的党员干部及医务人员代表。(市中心医院)

« 上一篇  |   下一篇 »