欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡视巡察>市委巡察

市委第四巡察组启动巡察市人大常委会机关党组工作

发表日期: 2020-09-27 16:10 作者: 来源:本站 点击量

1.jpg

9月23日,市委第四巡察组召开巡察市人大常委会机关党组工作动员会。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任左正洪主持会议,市委第四巡察组组长岳章桥动员讲话,市人大常委会秘书长、机关党组书记李明辉及机关全体干部参加会议。

岳章桥要求,市人大常委会机关党组及全体干部要深刻认识开展巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,强化做好巡察工作的责任意识,切实配合巡察工作。

左正洪强调,市人大常委会机关党组及全体干部要进一步增强政治责任感,加强协调配合,严守纪律规矩,自觉做到,不当旁观者,不互相推诿,不越红线底线,切实与巡察组一道推进人大工作更加规范有序。

李明辉代表市人大常委会机关党组进行表态发言,要求市人大常委会机关党组及全体干部要切实提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重要意义,把巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、检验工作成效、接受组织考验的难得机会,全力支持配合巡察工作。要把接受巡察组监督作为查找差距、解决问题、改进工作、提升能力、振奋精神的过程,对巡察组发现和指出的问题要积极配合、诚恳接受,即知即改、立行立改,做到事事有回音、件件有着落,确保巡察工作取得明显实效,推动人大机关各项工作高质量发展。(市委巡察办)

« 上一篇  |   下一篇 »