欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡视巡察>市委巡察

市委第四巡察组启动巡察市文化和旅游局党组工作

发表日期: 2020-06-09 10:06 作者: 来源:市文化和旅游局 点击量

根据市委授权和市委巡察工作领导小组统一部署,6月8日下午,市委第四巡察组巡察市文化和旅游局党组工作动员会召开。市委第四巡察组组长岳章桥同志作动员讲话,市委巡察办主任左正洪同志出席会议并对巡察工作提出明确要求,市文化和旅游局党组书记、局长于斌同志主持会议并作表态发言。市文化和旅游局机关全体干部、局属各单位班子成员,现任“两代表一委员”参加会议。市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长李金安同志应邀参加动员会。会上发放了问卷调查表。

岳章桥同志在巡察动员讲话中指出,要深刻认识开展巡察工作的重大意义,开展巡察工作是强化党内监督的重要途径,是健全党和国家监督体系的重要部署,是推进新时代全面从严治党的重要举措,是决胜全面建成小康社会的重要保障,要准确把握巡察工作的总体要求、重点内容和方法步骤,强化做好巡察工作的责任意识。

左正洪同志强调,市文化和旅游局全体党员干部特别是领导干部要强化政治责任,要学习在先,增强主动接受巡察监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要积极配合,共同完成好本次政治巡察工作的目标任务;要强化责任担当,为巡察工作提供有力保障。

于斌同志作表态发言,要求市文化和旅游局全体干部职工以高度的政治责任感认真对待巡察工作,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真接受巡察;二是全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;三是坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作;四是坚持立行立改,以扎实的作风抓好整改。把巡察工作的成效体现在文化旅游事业产业的新发展中,以实实在在的工作成绩接受巡察组的检阅,做到“两手抓、两促进”。

市委第四巡察组办公地点:孝感市文化路特1号原市图书馆三楼;巡察期间专门设置值班举报电话:0712-2827010;来信请寄:孝感市文化路特1号原市图书馆三楼市委第四巡察组,邮编:432000;电子邮箱:xgxc2020@163.com。在市文化和旅游局办公楼一楼设“市委第四巡察组意见箱”。


« 上一篇  |   下一篇 »