欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市经信局纪检监察组:召开综合监督单位纪检监察工作联席会议

发表日期: 2020-06-18 10:26 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委派驻市经信局纪检监察组召开综合监督单位纪检监察工作联席会议。

会议集体研学了省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》、《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》和《全省纪检监察机关进一步服务保障民营企业发展十条措施》等内容,细化了各综合监督单位全面从严治党领导班子集体、党组书记和班子成员主体责任清单,各单位简要报告了今年以来的工作情况。

会议要求,要清醒认清当前形势,不断提升政治站位,围绕当前疫情防控常态化、精准扶贫、优化营商环境、疫后重振等中心工作,准确把握各自履职的工作重点,努力做敢于作为、奋发有为、担当作为的排头兵,确保上级各项决策部署贯彻执行,确保“两个责任”落细落实,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚做出新的更大贡献。(驻市经信局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »