欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

派出市双峰山旅游度假区纪工委:组织开展集体廉政谈话提醒活动

发表日期: 2020-06-11 10:01 来源:本站 点击量

6月9日下午,市纪委派出市双峰山旅游度假区纪工委对该区工委领导班子成员及各单位主要负责人集体廉政谈话予以提醒。

派出市双峰山旅游度假区纪工委从鼓励全区党员干部争做政治坚定的清醒人、一岗双责的明白人、“三重一大”的践行人、生态环境的守护人、景区发展的关键人、脱贫攻坚的拔寨人、疫情防控的担当人、项目建设的把关人、政商关系的亲清人、落实制度的带头人、四风纠治的示范人、廉洁从政的干净人等“十二种人”谈起,要求进一步压实主体责任,落实“一岗双责”,不断推进党风廉政建设和反腐败工作。

本次活动还集中通报了该区2019年党风廉政建设责任制考核情况,并印发了《双峰山纪工委关于贯彻落实党风廉政建设工作提醒函》《双峰山旅游度假区2020年党风廉政建设工作实施要点》《双峰山旅游度假区工委及其成员党风廉政建设主体责任清单》《纪工委党风廉政建设监督责任清单》等文件。

通过面对面集中约谈,参会党员干部纷纷表示,要认真落实党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设纳入到全面工作之中,严以修身、严以用权、严以律己,始终做到忠诚、干净、担当。(派出市双峰山旅游度假区纪工委)

« 上一篇  |   下一篇 »