欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市住建局纪检监察组:监督职能部门优化营商环境

发表日期: 2020-05-26 15:05 来源:本站 点击量

“请你针对优化营商环境力度不够的问题,坚持问题导向、目标导向,认真开展整改工作,更好地服务保障企业发展。”近日,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组检查督办市住建局落实优化营商环境举措时强调。

为保障“新十条”落地见效,服务保障企业发展,该纪检监察组重点检查督办优化营商环境力度不够问题的整改进度,第一时间督促市住建局制定整改工作方案,要求明确工作专班、整改措施、责任和完成时限,压实整改主体责任,按时保质完成整改任务。

市住建局加快工程建设项目审批制改革,申请人只需填写一次项目基本信息、选择主办事项即可完成项目申报,审批部门实时在线服务,主动对接项目单位,实现了“被动批”到“主动审”的转变。企业用水报装已从10个工作日缩短至5个工作日内完成受理。

该纪检监察组负责人表示,将突出监督重点,督促职能部门大力优化营商环境,服务保障企业发展,切实为企业发展排忧解难。(驻市住建局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »