欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市发改委纪检监察组: 聚焦重点工作 强化日常监督

发表日期: 2020-05-18 17:42 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组到市发改委、市应急管理局、市统计局、市供销社等四家综合监督单位,就近期重点工作落实情况开展监督检查。

纪检监察组通过查阅资料、个别交流、听取汇报等方式,详细了解各单位落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作、规范党组理论学习中心组学习、落实集中整治形式主义官僚主义问题的责任方案、班子成员和分管工作领导人员谈心谈话情况等方面情况。

该组强调,要严格落实上级关于党组理论学习中心组学习的相关要求,把重点发言和集体研讨、专题学习和系统学习结合起来,做到规范学、不漏学。要对照“三不”“三假”“三减”等突出问题进行自查整治,市发改委和统计局要加大推进项目投资及统计数据造假专项整治力度。要结合具体岗位、实际情况,开展形式多样的谈心谈话,做到谈心谈话常态化。(驻市发改委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »