欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市水利和湖泊局纪检监察组:召开综合监督 单位工作联席会议

发表日期: 2020-05-15 20:20 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委派驻市水利和湖泊局纪检监察组组织各综合监督单位召开联席工作会议。

会议就中央纪委、省纪委、市纪委全会精神进行再学习、再贯彻,学习该组2020年纪检监察工作要点。市水利和湖泊局、市农业农村局、市农科院、市农业技术推广中心以及市徐家河水库管理局、市郑家河水库管理局作交流发言。

会议要求,各单位党组(党委)要准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作形势,切实担负起管党治党政治责任。各综合监督单位高度重视存在问题,坚持问题导向,对照自身,举一反三加强整改。要围绕坚决做到“两个维护”、全力决胜全面建成小康社会、加强权力运行监督制约、巩固拓展作风建设成效、一体推进不敢腐不能腐不想腐机制以及抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、环保督察、巡视巡察问题整改等各项重点工作下功夫,全力推进今年党风廉政建设工作。(驻市水利和湖泊局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »