欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市住建局纪检监察组:防疫监督“不打烊” 驰而不息纠“四风”

发表日期: 2020-05-06 16:24 作者: 来源:本站 点击量

5月5日,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组到各综合监督单位及其二级单位,就“五一”节日期间有关工作开展监督检查。

该组先后到市住房公积金中心、市人防办、市住房保障中心、市房地产测绘队、市房屋安全鉴定与白蚁防治所及市自来水公司,现场查看带班领导和值班人员上班值守情况以及公车报备停放情况,重点检查公车私用、私车公养等“四风”隐形变异问题,并开展疫情防控工作常态化监督检查,督导节日期间疫情防控责任履行情况。

该组强调,各综合监督单位要坚守重点节点,力戒节日期间和疫情防控领域的“四风”问题,坚决遏制“四风”。要切实履行主体责任,落实常态化疫情防控举措,全面科学推进复工复产。要深化作风建设成效,力戒形式主义、官僚主义,坚定不移落实中央八项规定精神。要自觉遵守属地管理,遵守疫情防控规定,不聚集、不聚会、不聚餐。要落实好“五一”、“端午”两节期间和日常值班值守工作,严禁脱岗、空岗、漏岗。(驻市住建局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »