欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委政法委纪检监察组:加强“两节”纪律提醒 开展节日纪律抽查

发表日期: 2020-05-05 10:19 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组开展“两节”期间纪律作风监督检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

该组先后前往市民政局、市残联,翻阅值班台账,检查值班值守及公车使用信息,对人员出入登记测温、全面消杀执行情况进行了检查督促,巩固防疫工作成果,释放执纪必严强烈信号。

为加强节日纪律提醒,该组在“五一”前夕向各综合监督单位发出《关于严明“五一”“端午”期间纪律要求持续纠治“四风”的通知》要求,各单位党组织要深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,切实扛稳主体责任,压实领导责任,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,教育广大党员干部尤其是领导干部弘扬艰苦奋斗、连续作战作风,严格遵守作风建设相关纪律规定,督促广大党员干部落实疫情防控常态化条件下属地管理的有关要求,遵守防控规定,节假日期间带头不聚集,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供坚强作风保证;要密切关注常态化疫情防控新形势下享乐奢靡的新动向、新问题,紧盯薄弱环节,防范和查处收送电子红包、快递礼品和私车公养等隐形变异问题,严查享乐、奢靡问题,营造风清气正的节日氛围。(驻市委政法委纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »