欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市水利和湖泊局纪检监察组:扎实开展“四个严格”集中教育活动

发表日期: 2020-04-24 10:33 来源:本站 点击量

近期,市纪委监委派驻市水利和湖泊局纪检监察组扎实开展“四个严格”集中教育活动,提出“七个强化”的工作思路。

一是强化政治监督,坚决做到“两个维护”。加强思想政治引领,做细做实政治监督,持续推动主体责任落实。二是强化担当作为,围绕中心服务大局。激励干部担当作为,聚焦专项问题监督,持续服务保障发展。三是强化机制建设,建立良好工作格局。健全日常工作汇报制度,进一步修订完善派驻纪检组综合派驻以来出台的工作协调机制和有关监督制度。四是强化日常监督,紧盯重点难点监督。紧盯“关键少数”加强监督,紧盯集权部位重点监督,紧盯巡视巡察反馈问题整改监督,紧盯日常工作常态监督。五是强化作风建设,持之以恒纠正“四风”。持续抓好形式主义、官僚主义问题整治,继续严查享乐主义、奢靡之风问题。六是强化标本兼治,巩固反腐败斗争压倒性态势。贯通运用“四种形态”,依规依纪审查调查,强化不想腐的自觉。七是强化队伍建设,打造优秀纪检铁军。加强政治历练,加强理论学习,加强业务建设,加强自我监督。(驻市水利和湖泊局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »