欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市公安局纪检监察组:全力抓好疫情防控监督检查工作

发表日期: 2020-02-15 17:13 来源:本站 点击量

为打赢新冠肺炎疫情防疫大仗,派驻市公安局纪检监察组全员迅速启动战时工作机制,全力以赴做好疫情防控监督检查工作,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强有力的纪律保障。

纪检监察组、警务督察支队民警组成两个督察专班,先后60人次参与城区路口24小时卡点值守。组长周文学带头深入全市卡点巡察,要求各执勤点公安民警深刻认识当前严峻的疫情防控形势,提高政治站位,坚定不移落实党委政府的决策部署,在做好自身防护工作的前提下,坚决守住关口,阻断疫情传播。

2个督导专班共开展明查暗访37批次、行程4000余公里,检查城区和县市区治安卡口和交通管制点310余个(次),暗访城区公安警务站和基层所队26个;对孝感城区18个路口卡点不间断巡查,通过巡查暗访,发现执勤执法不规范,车辆查控不严,劝导不及时等各类问题16个,现场督导整改12个,约谈副科级以上负责人2人,下发督导检查专报17期,对6名民警进行严肃批评。

« 上一篇  |   下一篇 »