欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委宣传部纪检监察组 :督促宣传系统深入一线 加大疫情防治宣传工作

发表日期: 2020-01-29 13:03 来源:本站 点击量

自疫情发生以来,驻市委宣传部纪检监察组高度重视,积极履职,督促宣传系统深入一线加大疫情防治宣传工作。该组要求,各单位负责人、党员干部要切实提高政治站位,在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致,即日起各部门进入作战状态,随时待命,靠前指挥,认真落实省市关于疫情防控工作的通告要求,坚决落实各项防控措施。

该组督促市委宣传部成立宣传专班,策划报道,管控舆情。每个部长包一个县市区,全部下去督办落实上级相关政策部署和新闻宣传工作。督促市文联向全市各文艺家协会传达省文联关于应对新型冠状病毒感染肺炎倡议书精神,要求各文艺家疫情期间不要聚会,不要办培训班,不要参加各种集会演出活动。督促市文化和旅游局关停所有文化旅游营业场所,并每天进行市场巡查,同时利用村村响每天进行宣传。

该组督促孝感日报社担负党报职责使命,制定采访工作方案,组建应急采访小组和党员突击队,通过《孝感日报》及其新媒体平台,全方位、多角度、深层次,及时准确地地报道我市抗击新型肺炎情况。督促孝感广播电视台成立“防疫宣传突击队”,面向全台采编队伍招募防疫宣传志愿者,全力保障宣传工作。广播、电视、“云上孝感”等全媒体不间断播出最新内容,坚决做好近期疫情防控宣传和舆论引导工作。


« 上一篇  |   下一篇 »