欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市人大机关纪检监察组:传达学习中省纪委全会精神 安排部署春节前后重点工作

发表日期: 2020-01-21 11:08 来源:本站 点击量

1月19日,驻市人大机关纪检监察组召开全体干部会议,传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会精神,研究贯彻落实措施,对春节前后重点工作作出部署安排。

会议传达学习中央、省纪委全会精神,强调要将思想和行动统一到上级部署和要求上来,对照全会部署的重点工作,认真查找偏差,聚焦监督执纪问责,自觉把会议精神贯彻到监督执纪工作当中,切实抓好当前党风廉政建设和反腐败工作。要加强理论学习,持续不断加强政策理论知识的学习,加强纪检监察业务知识的学习,加强节日期间上级纪律规定的学习和执行。要强化工作落实,认真谋划2020年纪检监察工作,指导和督促综合监督单位切实履行党风廉政建设的主体责任,扎实做好春节前后线索处置和审查调查工作,积极做好年后纪检监察组反腐倡廉工作推进会的准备工作,一以贯之做好春节前后纠“四风”监督检查工作。要严守各项制度规定,严明工作纪律、保密纪律、廉洁纪律。

会议还传达学习了市纪委关于“四风”问题及侵害群众利益问题典型案例的通报,并对春节期间有关工作作出安排。


« 上一篇  |   下一篇 »