欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市财政局纪检监察组:节前暗访纠“四风”

发表日期: 2020-01-20 18:31 作者: 来源:本站 点击量

1月15日至17日,驻市财政局纪检监察组采取不打招呼、不提前通知的方式到市财政局、市审计局等6家综合监督单位走访查看公车管理情况、干部工作作风等。
     驻市财政局纪检监察组组长谢攀还上门与市地方金融管理局、澴川国投、政和基金公司等相关监督单位主要负责同志、分管党风廉政建设工作的班子成员进行了面对面谈话。他强调,时值年末岁首,要认真贯彻落实党中央、省委、市委重大决策部署,第一时间传达学习各级经济工作会议、中纪委四中全会、省政府市政府工作报告等重要会议、文件精神,切实结合单位实际安排部署好2020年各项工作;要加强节日期间机关和二级单位管理,排查各项安全隐患,做好值班值守和公车使用登记管理,严禁出现违规突击发钱和公款吃喝、公款旅游、收送礼品的行为,严禁利用名贵特产类特殊资源谋取私利等;领导班子要以上率下、廉洁自律,自觉坚持挺纪在前,坚决防止发生腐败行为,清廉过节。

« 上一篇  |   下一篇 »