欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市公安局纪检监察组:深化春节期间作风建设专项督导检查工作

发表日期: 2020-01-16 18:27 来源:本站 点击量

1月16日上午,驻市公安局纪检监察组召开春节期间作风建设专项督导检查推进会,对2020年春节期间作风建设有关工作进行再动员、再部署。
       会上总结了前期工作情况,传达学习了市局党委有关领导在开展作风建设专项督检工作的批示要求。
      会议指出,开展专项督检工作,是构建新时代公安特色大监督格局的具体抓手,是进一步落实主体责任,压实监督责任的有效途径。为纵深推进该项工作,纪检监察组和市局相关部门要强化责任落实,坚持问题导向解决党风问题,采取切实措施,加强对局直各单位履行队伍教育管理、“两个责任”落实情况的监督,进一步压实压紧各单位全面从严管党治警责任。要强化协作分工,紧密围绕公安中心工作,结合各自部门的自身职责,各司其职、各负其责地开展督导和检查工作,做到“分工不分家,协同大监督”。要强化纪律要求,严格对标对表,加强任务梳理,进一步强化警风警纪和整治“四风”执行情况的检查,通过暗访回访、实地督导等方式,深入正风肃纪;保持整治“四风”的高压态势,以严明的纪律筑牢纠治节日“四风”坚固“防火墙”,切实让党委政府放心、让人民群众满意。

« 上一篇  |   下一篇 »