欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市卫健委纪检监察组:部署落实节日纠正“四风”监督检查工作

发表日期: 2020-01-14 11:26 来源:本站 点击量

1月13日,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组召开元旦春节期间纠正“四风”监督检查工作专题会。
       会议传达学习了市纪委《关于持续纠正“四风”确保2020年元旦春节期间廉洁过节的通知》精神和《2020年元旦春节期间纠正“四风”监督检查工作方案》,部署落实节日期间纠正“四风”监督检查工作。
       会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各单位和各级党组织要把持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”作为全面从严治党的重要抓手和举措,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。
       会议要求,监督检查组全体成员要强化责任意识,认真履行检查责任,深入细致地开展监督检查工作,坚持问题导向,及时发现问题线索。要学习先行,把《通知》《方案》学深悟透;要实事求是,把问题导向落到实处;要强化责任,把压力传导引向深入;要严守纪律,把党性原则贯穿始终。

« 上一篇  |   下一篇 »