欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委政法委纪检监察组:监督检查司法行政队伍教育整顿学习教育活动成效

发表日期: 2021-03-31 17:20 作者: 来源:本站 点击量

3月31日,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组到市司法局、市强戒所,对司法行政队伍教育整顿学习教育到位情况开展监督检查。

“重点对学习教育组织落实情况进行不定期的监督检查。发现问题及时纠正,并责令限期整改。”驻市委政法委纪检监察组负责人表示,对整改态度不端正、整改落实不到位、整改效果不明显的,适时启动问责程序。

近期,市司法局推行“全员承诺、严格考勤、领导督学、专项检查”四项举措,组织全体干警职工对保证参学活动、参学时间、参学效果、参学纪律等作出公开承诺;建立严格的考勤制度,全体干警职工考勤情况予以公开通报;建立局领导参与式督导学习机制,班子成员、县级干部既带头参加学习研讨,同时对联系党支部(大队)干警职工的参学情况进行督促;局机关纪委和政治部成立队伍教育整顿专项检查组,对学习教育到位情况实施专项检查,确保参学比率实现100%。

市司法局负责人表示,将做深做细学习教育环节各项工作,注重学习教育效果转化,确保司法行政队伍教育整顿学习教育活动全员覆盖。(驻市委政法委纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »