欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市住建局纪检监察组:对市人防办领导班子成员开展廉政谈话

发表日期: 2021-03-30 15:32 作者: 来源:本站 点击量

“党风廉政建设工作首要是加强政治监督,市人防办要继续巩固人防专项治理成果,对遗留问题要及时解决,对新发现的问题不能放过,要跟进处理,对违反原则的倾向性问题坚决不能碰。”3月29日,在孝感市人防办会议室,一场直指问题的谈话正在进行。

为压实市人防办党组全面从严治党主体责任,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组对市人防办领导班子成员开展廉政谈话,敲响廉政警钟。廉政谈话深入分析了当前党风廉政建设和反腐败工作新的形势变化,对市人防办2021年党风廉政建设工作提出具体要求。

驻市住建局纪检监察组坚持聚焦监督首责,以开展廉政谈话为抓手,督促监督单位开展清廉机关创建活动,增强党员干部纪法意识,注重服务保障发展,不断优化营商环境。

“通过开展廉政谈话,督促监督单位充分运用好监督执纪‘第一种形态’,对党员干部开展廉政提醒、廉政谈话、工作谈心,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,持续传导全面从严治党压力。”驻市住建局纪检监察组组长黄凤高表示。(驻市住建局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »