欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市政府办纪检监察组:召开监督单位党风廉政建设工作联席会议

发表日期: 2021-03-15 14:54 作者: 来源:孝感市纪委监委网站 点击量

3月12日,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组召开监督单位党风廉政建设工作联席会议,各监督单位分管负责同志及具体工作人员参加会议。

会上宣读了《驻政府办纪检监察组2021年度工作要点》,各监督单位分享交流了2020年度本单位党风廉政建设和反腐败特色亮点工作,安排部署了当前党风廉政建设重点工作任务。

会议要求,一是兼职就要履责。一份工作就是一份任务,一份任务就是一份责任,大家要切实把责任扛起来,履好职、尽好责。二是要点就是重点。抓工作不能平推,要分清主次,善于抓主要矛盾。要围绕要点来抓工作。三是干事就要成事。工作是干出来的,能力是压出来的。要把事当事,一心想事,用心谋事,不要怕事,在工作中拿出韧劲、闯劲、拼劲来干成事。(驻市政府办纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »