欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市卫健委纪检监察组:对市中心医院关键岗位开展集中廉政谈话

发表日期: 2021-03-06 17:46 作者: 来源:本站 点击量

3月3日,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长殷福明到市中心医院开展集中廉政谈话。院领导班子成员、各科室负责人共110余人参加会议。会议由院党委书记王昆主持。

殷福明以《守住纪律底线,时刻保持对腐蚀围猎的警觉》为题,用平实的语言,详实的案例,客观总结分析了当前全面从严治党面临的新形势。他要求,要自觉主动接受监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,标本兼治,把权力关进更加严密的笼子。要不断提高自身的素质修养,培养高尚的道德情操,积极提升防微杜渐的自我约束力。

王昆要求,全体干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持以“人民健康为中心”的工作导向,用心用情用力维护好人民群众的健康利益;要把“严”的主基调长期坚持下去,严抓实抓细抓到底;要以落实责任制为抓手,形成齐抓共管工作格局。院党委要提高政治站位,在推动医院改革发展中落实好主体责任;医院纪检监察机构要履行专责监督责任;各科室负责人要切实履行“一岗双责”,以不折不扣落实促进医院高质量发展,努力以开局良好奠定全年精彩。(市中心医院)


« 上一篇  |   下一篇 »