欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市人大机关纪检监察组:严明会风会纪 强化监督检查

发表日期: 2021-01-17 16:36 作者: 来源:本站 点击量

1月16日,在市六届人大六次会议召开之际,以驻市人大机关纪检监察组为班底组建的会风会纪监督组召开工作人员会议。

会议要求,参与监督的工作人员要切实增强政治责任感和使命感,明确警示提醒教育、加强监督检查、处置违纪问题和落实报告制度四项工作任务,把会风会纪“九必须、九严禁”,工作人员“九不准”作为监督重点,特别是要把严明政治纪律、组织纪律、选举纪律放在首位,进一步加大会风会纪监督检查工作的力度。通过有效监督,把纪律和规矩挺在前面,做到责任落实到位、制度执行到位、沟通协调到位、问题处置到位。

会议强调,参与监督的工作人员要切实维护好纪委监委形象,注意言行举止,注意方式方法,在落实各项纪律要求上当好表率,把会风会纪监督工作做细做实,确保本次会议风清气正、圆满完成。(驻市人大机关纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »