欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委宣传部纪检监察组:对综合监督部门学习传达党的十九届五中全会精神情况开展监督检查

发表日期: 2020-11-26 10:17 作者: 来源:本站 点击量

11月25日,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组对综合监督部门学习传达党的十九届五中全会精神情况开展监督检查。

经监督检查了解,市委宣传部、市文化和旅游局、孝感日报社、孝感广播电视台、市文联等单位党委(党组)都召开会议集体学习了党的十九届五中全会精神,并将全会精神学习列入11月份党支部学习计划,要求各党支部学习传达到位。宣传系统各单位充分发挥党的喉舌作用,利用各自优势特点,对全会精神进行了宣传报道。

驻市委宣传部纪检监察组要求,要进一步加强学习,深刻领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,抓好贯彻落实,主动担当作为,充分发挥宣传阵地作用,加大对全会精神的宣传力度,在全社会营造学习全会精神的良好氛围。(驻市委宣传部纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »