欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市人大机关纪检监察组:聚焦收官结好账 精心谋划战明年

发表日期: 2020-11-25 10:06 作者: 来源:本站 点击量

11月24日,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组召开组务会议,传达学习十九届五中全会精神和市纪委监委分片督办调度会部署,聚焦年度工作任务冲刺,再盘存、再挖潜、再努力。

会上对当前工作进行了梳理和盘点,对今年年内重点工作进行了明确和督办,2021年纪检监察工作进行了谋划。

会议强调,要进一步压实主体责任,督促驻在单位党组织认真贯彻落实中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,压实全面从严治党政治责任。要进一步抓实政治监督,加强对遵守政治纪律和政治规矩、落实党的路线方针政策、常态化疫情防控等情况开展监督检查,切实做到上级重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里。要进一步做实日常监督,坚持问题导向,立足抓早抓小,落实纪法贯通,践行“四种形态”,推动派驻监督工作高质量发展。要进一步强化自身建设,牢牢把握纪检监察机关政治属性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,努力打造政治过硬、本领高强、自身干净的纪检监察铁军。(驻市人大机关纪检监察组

« 上一篇  |   下一篇 »