欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委办纪检监察组:以紧实作风务求第四季度工作结硬账

发表日期: 2020-10-28 09:06 作者: 来源:本站 点击量

10月26日,驻市委办纪检监察组召开会议,学习传达市纪委监委有关会议精神,安排部署第四季度工作。

会议学习传达了市纪委监委全市纪检监察系统四季度工作调度会及市纪委监委机关推进形式主义官僚主义六个专项治理督办会会议精神,市委常委、市纪委书记陈剑同志讲话精神,围绕问题线索办理、为基层减负专项治理、全年工作结硬账等重点工作进行了安排部署。

会议指出,当前各项工作任务已进入年底收官阶段,部分工作在横向比较中还比较靠后、向上对标调校还不够,部分工作还亟待加强和完善,完成全年的工作计划目标还存在着一定的压力。会议认为,今年的工作成效显不显著,任务目标能否完成,亮点特色突不突出,关键就在剩下的两个月时间。会议要求,全组干部思想上要认识到位,要充分认识到目前的严峻形势;准备上要完备充分,不打无把握的仗、少打遭遇仗;行动上要务实高效,以紧实的作风出色完成工作任务。

会议对下一阶段的工作进行了安排部署:一是切实把全年工作情况抓全抓清,摸清底数、查漏补缺,认真梳理任务清单和工作短板,对症下药;二是切实把专项治理工作抓实抓深,以问题为导向,严查形式主义官僚主义问题,切实为基层减负;三是切实把问题线索调查处置工作抓紧抓严,提高线索办理效率和案件办理质量;四是切实把日常监督工作抓常抓细,继续推进基层调研和谈心谈话工作。(驻市委办纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »